На данном сайте используются cookie-файлы.

Если Вы не согласны с этим, пожалуйста, измените настройки своего браузера.

ISO 37001:2016 «Системы менеджмента борьбы со взяточничеством»

Опубликованный в октябре 2016 года ISO 37001 является первой международной антикоррупционной системой, разработанной для помощи организациям в предотвращении коррупционных рисков в собственной работе и посредством глобальных производственно-сбытовых цепочек.

Стандарт предназначен для поддержки внедрения противокоррупционных систем управления, усиления текущего контроля. Он также способствует снижению риска взяточничества и демонстрирует заинтересованным сторонам Ваше намерение по внедрению систем антикоррупционного контроля.
ISO 37001 может быть внедрен в любую организацию вне зависимости от масштабов деятельности, а также вне зависимости от того, является ли данная организация частной, государственной или относится к добровольному сектору. Данный стандарт может быть адаптирован в зависимости от размера или типа организации и способствовать предупреждению соответствующих рисков.
Intertek находится в стадии получения аккредитации по данному стандарту от UKAS (Великобритания), завершение процесса аккредитации ожидается летом текущего года.

.