На данном сайте используются cookie-файлы.

Если Вы не согласны с этим, пожалуйста, измените настройки своего браузера.

Итоги первого полугодия 2017

По итогам прошедшего полугодия, директор Intertek Group PLC, Андре Лакруа, озвучил следующие результаты:

В первом полугодии Группе удалось добиться значительного роста показателей по доходности и наличным средствам, что отражает принципы эффективного управления деятельностью Группы, сфокусированной на росте дохода при увеличении колебания цены, а также активной конверсии наличности и привлечении рационально используемого капитала.
В соответствии с нашей прогрессивной дивидендной политикой и прекрасными показателями по движению денежной наличности, мы объявили, что дивиденд за первое полугодие составил 23,5 фунтов стерлингов, прирост 21,1 %.
Производственные и торговые дивизионы, на долю которых приходится 94 % выручки Группы, обеспечили отличные показатели с естественным приростом 5,5 % по постоянным ставкам, хотя, как и ожидалось, условия продаж в дивизионе, связанном с ресурсами, оставались непростыми. Недавние приобретения в высокодоходных сферах показали хорошие результаты.
В 2017 году мы способны обеспечить устойчивый естественный рост выручки с неуклонной маржинальной прогрессией в денежном выражении.
Глобальная организация стоимостью 250 млрд. долл. США, функционирующая в области обеспечения качества, имеет привлекательные перспективы структурного роста, обусловленные повышенным вниманием корпораций к управлению риском, глобальными торговыми потоками, глобальным спросом на энергию, расширением нормативного регулирования, более сложными процессами поиска и распределения сырья, технологическими инновациями, государственными инвестициями в крупные инфраструктурные проекты и увеличением потребительского спроса на более качественные и надежные продукты.
Благодаря нашему уникальному положению, мы готовы взять в свои руки все эти интереснейшие возможности для развития с помощью нашей концепции Обеспечения всеобъемлющего качества, предложить превосходное обслуживание, решения по глобальному контролю, испытаниям, инспекции и сертификации для наших клиентов в самых разных отраслях промышленности через нашу глобальную сеть, включающую более 1000 современных представительств в более чем 100 странах.
Мы работаем с высококачественной и высокоэффективной моделью генерирования денежных средств. Наша дифференцированная стратегия роста будет по-прежнему смещать центр тяжести нашего портфеля заказов в направлении привлекательных возможностей развития на основе дисциплинированного подхода к управлению доходами, а также грамотно организованного распределения капитала для обеспечения устойчивой прибыли наших акционеров.

  • 2017 год был отмечен значительным ростом прибыли, рост денежных средств с промежуточными дивидендами составил 21%;
  • Перспективы роста на глобальном рынке обеспечения качества оцениваются в $ 250 млрд.;
  • Выработана единая стратегия обеспечения качества;
  • Поддерживается организованная система управления производительностью и распределением капитала;
  • Проверенная модель доходности высокого качества, стимулирующая акционерную стоимость закрепила свои позиции;
  • Твердый органический рост выручки при постоянной валюте;
  • Капитальные затраты: £ 120 м - 130 миллионов фунтов стерлингов;
  • Чистый долг: £ 600 млн - £ 650 млн.

Сейчас мы движемся по пути улучшения всего полезного и позитивного, добиваясь совершенствования как показателей нашей деятельности, так и стратегии в целом.

 

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.intertek.com/investors/2017-half-year-results-video/ 

.