На данном сайте используются cookie-файлы.

Если Вы не согласны с этим, пожалуйста, измените настройки своего браузера.

Доклад о результатах первой половины 2019 года

Непрерывный прирост прибыли, доходности акций и денежных средств

  • Стабильная выручка группы 1,44 млрд фунтов стерлингов: 4,9 % по постоянным ставкам, +7,0 % по фактическим ставкам
  • Увеличение скорректированной операционной прибыли на 6,8 % по постоянным ставкам, +7,9 % по фактическим ставкам
  • Непрерывный прирост скорректированной доходности: +30 фунтов стерлингов по постоянным ставкам, +10 фунтов стерлингов по фактическим ставкам
  • Стабильное увеличение скорректированной разводненной прибыли на акцию: +6,0 % по постоянным ставкам, +7,2 % по фактическим ставкам
  • Рост разводненной прибыли на акцию +2,9 % по постоянным ставкам, +4,8 % по фактическим ставкам
  • Уверенный доход от основной деятельности 218,9 млн фунтов стерлингов, +11,9 % к уровню прошлого года
  • Увеличение выплаты дивидендов за полгода на 7,2 %

Заявление Генерального директора компании Андре Лакруа

«По итогам первых шести месяцев года выручка Группы составила 1 442,6 млн фунтов стерлингов, на 7,0 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в постоянных ставках и 4,9 % в фактических ставках.
Это стало возможным благодаря всестороннему естественному росту на +3,0 %, в постоянных ставка, а также благодаря недавним приобретениям в наиболее привлекательных и высокодоходных секторах, а также в результате преимущества в размере 210 фунтов стерлингов при конвертации иностранной валюты.
Вот уже пятый год подряд Группа показывает рост доходности в первом полугодии с приростом в 30 фунтов стерлингов по сравнению с тем же периодом прошлого года, причем по всем направлениям: производство +20, торговля +10, ресурсы +70 фунтов стерлингов.
Наши показатели по денежным потокам от основной деятельности с двузначным приростом год от года отражены в нашей каждодневной исполнительной дисциплине по отношению к денежным средствам.
Согласно нашей политике выплаты дивидендов, которая нацелена на коэффициент выплат около 50 %, и подкрепляется нашей эффективной моделью высокой доходности и получения прибыли, мы объявили о выплате дивидендов за полгода в размере 34,2 фунта на акцию, прирост составил 7,2 %.
Мы продолжаем успешно выполнять наши цели на 2019 год по естественному росту выручки с постоянными темпами, с учетом умеренного увеличения прибыльности и активной конвертации денежных средств. Ожидаем хороший естественный рост по постоянным валютным курсам в каждом из трех направлений: производство, торговля и ресурсы.
Глобальная отрасль по обеспечению качества стоимостью 250 млрд. долл. США имеет привлекательные перспективы структурного роста, обусловленные повышенным вниманием корпораций к управлению риском, глобальными торговыми потоками, глобальным спросом на энергию, расширением нормативного регулирования, более сложными процессами поиска и распределения сырья, технологическими инновациями, государственными инвестициями в крупные инфраструктурные проекты и увеличением потребительского спроса на более качественные и надежные продукты.
Благодаря нашему уникальному положению, мы готовы взять в свои руки все эти интереснейшие возможности для развития с помощью нашей концепции Обеспечения всеобъемлющего качества, предложить превосходное обслуживание, решения по глобальному контролю, испытаниям, инспекции и сертификации для наших клиентов в самых разных отраслях промышленности через нашу глобальную сеть, включающую более 1000 современных представительств в более чем 100 странах.
Наша дифференцированная стратегия роста 5x5 будет по-прежнему смещать центр тяжести нашего портфеля заказов в направлении привлекательных возможностей развития на основе дисциплинированного подхода к управлению выручкой, прибылью, портфелем и денежными средствами, а также грамотно организованного распределения капитала для обеспечения устойчивой прибыли наших акционеров.

Более подробная информация https://www.intertek.com/investors/

.